Hadiri Sertijab Camat 2 x 11 Enam Lingkung, Suhatri Bur minta Inventaris Seluruh Tokoh Untuk Membangun Daerah Bersama

0

 

Sicincin,- Bupati Padang Pariaman Suhatri Bur didampingi Ketua TP PKK Padang Pariaman Yusrita Suhatri Bur, hadiri Serah terima jabatan Camat 2 x 11 Enam lingkung sekaligus pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat 2 x 11 Enam Lingkung,pada Senin (26/2/24). 


Serah terima jabatan tersebut dilaksanakan dari Plt Camat Emri Nurman, kepada Ardinal yang sebelumnya melaksanakan Tugas sebagai Kabid lalulintas Angkutan Darat dan Perkeretaapian di Dinas Perhubungan Kabupaten Padang Pariaman. 
Dalam arahannya, Suhatri Bur mengucapkan selamat bergabung dan selamat bersinergi kepada camat 2 x 11 Enam Lingkung yang baru, sekaligus mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada camat yang lama atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat sebagai camat 2x11 Enam lingkung.


Ditambahkannya,  Suhatri Bur menaruh harapan besar kepada Camat yang baru terpilih, Saudara Ardinal, yang merupakan putra terbaik di Kecamatan 2 x 11 Enam Lingkung ini agar mau bekerja sunguh - sungguh membangun kampung halaman dan memintanya untuk menjalin Komunikasi dengan semua pihak baik itu Ranah dan rantau.


"Saya amanahkan jabatan sebagai camat di kecamatan 2 x 11 Enam Lingkung ini, Supaya Saudara mau bersunguh sungguh bekerja untuk membangun kampung halaman. Lakukan Inventaris kesemua tokoh yang ada di kecamatan 2 x 11 Enam lingkung dimanapun mereka berada baik di Ranah maupun yang ada di Perantauan, ajak mereka untuk berkerjasama dalam membangun Kecamatan khusunya dan Padang Pariaman Umumnya," sebut Suhatri Bur.


Sementara Itu, Ardinal selaku camat yang baru berharap dukungan semua pihak, dan mengharap arahan dan bimbingan secara bersama- sama dalam membangun kecamatan 2 x 11 Enam Lingkung. 


Pada kesempatan itu juga dilakukan pelantikan dan serah terima Ketua TP PKK kecamatan 2 x 11 Enam Lingkung kepada Ny. Enny Ardinal. 


Dikesempatan yang sama, Ketua TP PKK Yusrita Suhatri Bur berharap kepada Ketua TP PKK menyampaikan bahwa Program Pokok PKK ini sesunguhnya sejalan dengan kegiatan yang dilaksanakan di Kecamatan dan Nagari. 


"PKK adalah Mitra Pemerintah, oleh karena itu kita berharap kepada Pak Camat selaku pembina di Kecamatan dan Nagari terus mensupport Kegiatan PKK," harapnya. 


acara serah teriama berlangsung khidmad dan tampak hadir beberapa kepala Perangkat daerah, kepala BKPSDM, Kadis Satpol PP Damkar, Kadis Kominfo, Kadis Perhubungan Unsur Musyawarah Pimpian Kecamatan, Tokoh Masayarakat, Wali Nagari dan undangan lainnya.

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top