PWNU Sumbar Ikuti Gerak Jalan Sehat Bersama Presiden Jokowi di Porseni NU

0


Sitinjausumbarnews.com -  
Ketua Tanfiziah PWNU Sumatera Barat Prof. H. Ganefri ikuti gerak jalan sehat  Pekan Olahraga dan Seni Nahdlatul Ulama (Porseni NU), Minggu (22/1/2023) pagi  yang dilaksanakan dalam rangkaian peringatan Satu Abad NU di Solo Surakarta Jawa Tengah.

 Ganefri yang didampingi  Sekretaris PWNU Sumbar Kiai Tan Gusli terlihat di tengah kerumunan puluhan ribu peserta gerak jalan yang diikuti Presiden RI Joko Widodo, Ketua Umum PBNU KH Yahya Cholil Staquf, pengurus PBNU,   Ketua DPR RI Puan Maharani, hingga Gubernur Jawa Tengah (Jateng) Ganjar Pranowo. Jajaran Menteri Kabinet Indonesia Maju dan peserta kontingen Porseni NU yang berasal dari seluruh Indonesia.

Menurut Tan Gusli, gerak jalan sehat ini digelar  pada Minggu (22/1/2023) pukul 06.00 WIB.

Jalan sehat bersama Presiden Jokowi  disiarkan akun YouTube Sekretariat Presiden, Minggu (22/1/2023). Jokowi tampak ditemani Ibu Negara Iriana Joko Widodo dan cucunya Jan Ethes, serta Wali Kota Solo Gibran Raka Buming Raka.

"Saya sangat mengapresiasi Porseni dan jalan sehat yang diadakan di Kota Solo. Kita harapkan Porseni dan jalan sehat seluruh warga nahdliyin sehat semuanya dan juga seluruh warga negara Indonesia sehat semuanya," kata Jokowi dalam sambutannya.  

Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top